Методические рекомендации студентам по выполнению курсового проекта
Код | Наименование профессионального модуля/дисциплины | Файл документа |
18.02.06 Химическая технология органических веществ | ||
ПМ.02 | Ведение технологического процесса с автоматическим регулированием параметров и режимов | методические рекомендации |
ПМ. 04 | Планирование и организация работы персонала структурного подразделения | методические рекомендации |
ОП.07 | Процессы и аппараты | методические рекомендации |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | ||
ПМ. 01 | Проведение монтажа промышленного оборудования и пусконаладочных работ | методические рекомендации |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | ||
ПМ. 03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | методические рекомендации |
ПМ. 06 | Организация работы структурного подразделения | методические рекомендации |